kuechentipps

Vorheriges Rezept (10005) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Letztes Rezept

Zypriotischer Fisch in Folie

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fisch mit Gemüs
 

Zutaten

4Portionen Fischfilet nach Wahl
1  Zucchini
200Gramm Kirschtomaten
2  Zwiebeln
2  Knoblauchzehen
200Gramm Feta-Käse
   Chili
 Etwas Zitronensaft
50Gramm Speck, gewürfelt
 

Zubereitung

Backofen auf 200° vorheizen. Den Fisch waschen und trockentupfen, mit Zitrone beträufeln und etwas würzen (Salz und Pfeffer). Zucchini und Tomaten waschen, Zucchini in Scheiben schneiden und die Tomaten halbieren. Zwiebeln putzen und in Scheiben schneiden, Knoblauch abziehen und zerdrü-cken. Zwiebeln, Tomaten, Zucchini, Knoblauch, Feta (würfeln) und Speck vermischen und ebenfalls etwas mit Salz und Pfeffer würzen. Vier ausreichend große Stücke Alufolie ausbreiten und je ein Fischfilet daraufgeben. Anschließend das Gemüse-Gemisch darauf verteilen und mit Chili würzen. Alufolie verschließen und im Backofen ca. 30 Min garen. Bei uns gibt es dazu immer Tomatenreis oder einfach frisches Baguette. Zubereitungszeit: 30 Min.

Quelle

 www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (10005) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Letztes Rezept
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de