Broccoli-Muffins
( 1 Rezept )
Zutaten
| 100 | Gramm | | Broccoliröschen |
| 30 | Gramm | | Gouda |
| 75 | Gramm | | Honig |
| 125 | Gramm | | Mehl (Type 405) |
| 125 | Gramm | | Vollkornmehl |
| 1 | Essl. | | Backpulver |
| 1 | Teel. | | Natron |
| 50 | Gramm | | Zucker |
| 1 | Teel. | | Muskat |
| 1 | Teel. | | Salz |
| 1 | | | Ei |
| 150 | Gramm | | Remoulade |
| 250 | ml | | Milch |
| 1 | Teel. | | Zitronensaft |
|
|
|
Quelle
| | http://www.muffin-paradies.de |
| | Therese Flessner in Küchentipps |
| | Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech |
| | gut einfetten. Gouda |
| | grob reiben und Broccoli fein hacken. Honig |
| | leicht erwärmen. |
| | Brokkoli, Mehl, Backpulver, Natron, Muskat und |
| | Salz in einer |
| | Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel Ei, |
| | Remoulade, Milch, |
| | Zitronensaft und Honig verquirlen. Mehlgemisch |
| | dazugeben und alles |
| | kurz vermischen. Teig in die Förmchen füllen, |
| | mit Gouda bestreuen |
| | und ca. 20 - 25 Minuten backen. |
- Erfasst von Barbara Küppers am 02.07.2004