kuechentipps

Vorheriges Rezept (10) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (12)

3 - Zwiebel - Vinaigrette

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Dressing
 

Zutaten

3Essl. Essig (Rotweinessig)
1Teel. Senf, scharfer
6Essl. Öl, (Oliven- und Sonnenblumenöl mischen)
1  Schalotte
1/2klein. Zwiebel, rote
1/2Bund Schnittlauch
 

Zubereitung

Senf, Essig, Salz & Pfeffer mit einem Schneebesen gründlich verrühren. Öl langsam dazu und solange schlagen bis alles leicht cremig ist. Schalotte und Zwiebel fein hacken und dazugeben. Schnittlauch abbrausen, hacken und untermischen. Das Ganze passt gut zu Blattsalaten oder als Marinade für gekochtes Fleisch.

Quelle

 Chefkoch  Klaudia Kohlmann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (10) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (12)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de