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Büsumer Fischsuppe

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Suppe
  • Fisch
 

Zutaten

1Ltr. Gemüsebrühe
250Gramm Möhre(n)
250Gramm Kartoffeln, festk
500Gramm Fischfilet, (Rotbarsch, Seelachs)
250Gramm Champignons
150Gramm Krabben - Fleisch
2  Zwiebel(n)
1  Zitrone(n)
1  Lorbeerblätter
1/2Teel. Thymian
125Gramm Crème fraiche oder Sahne
   Dill
 

Zubereitung

Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln würfeln und mit den Gewürzen in der Brühe ca. 20 Minuten garen. Den Fisch säubern, in kleine Stückchen schneiden, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Champignons in Scheiben schneiden . Fisch und Pilze 10 Minuten vor Ende der Garzeit in die Brühe geben und nur noch bei kleiner Hitze ziehen lassen. Die Krabben hinzufügen und mit dem restlichen Zitronensaft und dem Creme fraiche vorsichtig verrühren und abschmecken. Mit Dill betreuen.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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