kuechentipps

Vorheriges Rezept (1213) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1215)

Bulghur in Tomaten

( 6 bis 8 Personen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Vegetarisch
  • Libanon
 

Zutaten

1mittl. Zwiebel
1-2Essl. Olivenöl
200Gramm Burghul
250Gramm Geschälte Tomaten (frisch oder Dose)
150ml Gemüsebrühe
50Gramm Kichererbsen (gekocht und abgetropft)
1Teel. Kumin
   Salz
250Gramm Joghurt
 

Zubereitung

zwiebeln grob würfeln und in Öl goldbraun braten. Burghul, Tomaten, Brühe, Kichererbsen und Gewürze dazu rühren. alles zugedeckt aufkochen lassen, dann bei niedriger Hitze 20 Minuten köcheln. Zwischendurch umrühren. Abschmecken. Warm oder kalt mit Joghurt anrichten.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Kuechentipps
Vorheriges Rezept (1213) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1215)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de