Zutaten
| 500 | Gramm | | Rosenkohl |
| 150 | Gramm | | Schinken, gekocht |
| 2 | Essl. | | Öl |
| 250 | ml | | Wein, weiß |
| 300 | Gramm | | Nudeln, bunt |
| 200 | Gramm | | Sahne |
| 150 | Gramm | | Gorgonzola (ohne Mascarpone) |
| | Etwas | | Estragon, Zitronenpfeffer, Meersalz |
| | | | Pfeffer |
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Zubereitung
Rosenkohl waschen und am Strunk kreuzförmig einschneiden. Schinken würfeln. Beides im erhitztem Öl ca. 3 Minuten unter Rühren andünsten, mit Weißwein ablöschen und mit Zitronenpfeffer und Salz würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen. In der Zwischenzeit Nudeln nach Herstellerangaben garen. Rosenkohl-Wein- Sauce mit Sahne aufgießen und Gorgonzola hineinbröckeln, Estragon zugeben und noch etwa 5 Minuten köcheln lassen, zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln darunter geben und vor dem Servieren noch etwas ziehen lassen.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
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