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Burgenländer Lumpeneintopf

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Eintopf
  • Fleisch
 

Zutaten

100Gramm Durchwachsener Speck
500Gramm Schweinenacken
2Essl. Öl, 2 - 3 Essl. Paprik
   -- 3 Essl. Tomatenmark
250Gramm Zwiebeln
2  Knoblauchzehen
750Gramm Wirsing oder Weißkohl
500Gramm Kartoffeln
1Ltr. Brühe
   Salz
   Pfeffer
   Kümmel
   Saure Sahne
 

Zubereitung

Speck und Fleischwürfel anbraten. Paprika, Tomatenmark Zwiebelringe und zerdrückten Knoblauch kurz mitdünsten. Den Kohl in Streifen, die Kartoffeln in scheiben schneiden, mit den Gewürzen und der Brühe zum Fleisch geben. 40 Min. garen, abschmecken, und die saure Sahne unterrühren. Guten Appetit wünscht Klaudia
:Stichworte : Eintopf
:Stichworte : Fleisch
:Stichworte : Gemüse
:Erfasser : Michael Staib
:Erfasst am : 31. 8. 2003
:Letzte Änderung: Michael Staib
:Letzte Aender. : 31. 8. 2003
:Fingerprint : 24705933,-2010096929,Kalorio

Quelle

 Erfasst von Michael Staib
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