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Camenbertcreme

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Brotaufstriche
 

Zutaten

250Gramm Durchgereifter Camenbert
1Schuss Sahne
1  Zwiebel
1Teel. Eingelegte grüne Pfefferkörner
1/2Bund Petersilie
1/2Bund Estragon
 Etwas Weißwein
 Etwas Zitronensaft
 Etwas Worcestersauce
   Meersalz
   Weißer Pfeffer
1Prise Cayennepfeffer
1Prise Zucker
 Einige Tropfen Weinbrand
 

Zubereitung

Den Camenbert in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Sahne angießen und das Ganze mit dem Schneebesen glattrühren. Die geschälte und feingehackte Zwiebel und die Pfefferkörner dazugeben. Die Kräuter verlesen, waschen, fein hacken, zur Creme geben und alles gut mischen. Das Ganze mit etwas Weißwein, Zitronensaft, Worchestersauce, Meersalz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker kräftig würzen. Die Camenbertcreme mit Weinbrand aromatisieren und kalt stellen. Gekühlt ca. 2 - 3 Tage haltbar

Quelle

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