kuechentipps

Vorheriges Rezept (1345) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1347)

Cannelloni mit Spinatfüllung

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Pasta
  • Vegetarisch
 

Zutaten

1Pack. Spinat (Würz- oder Rahmspinat, Blattspinat)
1  Zwiebel(n)
200Gramm Feta-Käse
0,2Ltr. Sahne
100Gramm Käse (Greyerzer), auch mehr
 

Zubereitung

Zwiebel würfeln und andünsten. Spinat dazu geben und kurz aufkochen. Durch ein Sieb gießen. In die aufgefangene Flüssigkeit die Sahne geben und aufkochen. In den Spinat den Feta krümeln. Mit der Masse die Canneloni füllen. In eine gefettete Auflaufform geben, mit der Flüssigkeit übergießen (evtl. mit Gemüsebrühe strecken). Den geriebenen Käse darüber streuen.

Bei ca. 200° 25-30 Min. backen (die Canneloni brauchen meist länger, als auf der Packung steht) Schmeckt auch als Lasagne, wenn´s mal keine Canneloni gibt.

Quelle

Vorheriges Rezept (1345) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1347)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de