kuechentipps

Vorheriges Rezept (1366) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1368)

Carbonarasauce

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Saucen
  • Dip
 

Zutaten

100Gramm Speckwürfel
1Essl. Öl
4  Eigelb
4Essl. Schlagsahne
50Gramm Parmesankäse
   Pfeffer
   Salz
 

Zubereitung

Dazu 500 Gramm einer Nudelsorte Ihrer Wahl, die Sie als erstes al dente kochen und zur Seite stellen. In einer Schüssel das Eigelb mit Schlagsahne mischen, 25 Gramm Parmesankäse unterrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken. In einem Topf das Öl erhitzen und die Speckwürfel hierin etwa 5 Minuten anbraten. Die gekochten Nudeln zugeben, erhitzen und gründlich umrühren. Die Sahnemischung zu den Nudeln geben, gut vermischen, mit Parmesankäse bestreuen und servieren.

Quelle

 Annika Heim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1366) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1368)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de