kuechentipps

Vorheriges Rezept (1371) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1373)

cassata nach hausfrauenart

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Eis
  • Dessert
  • Kirsche
 

Zutaten

50Gramm Mandelstifte
1Glas Ca. 200 g cocktailkirschen
1Essl. Maraschino (likör)
1  Halber l sahne
2Essl. Puderzucker oder feinster zucker
   Sandra in Küchentipps
 

Zubereitung

die mandelstifte in einer beschichteten pfanne hellgelbrösten (etwa 4 bis 5 min.) die kirschen in stücke schneiden die sahne steif schlagen den maraschino und den zucker hinzugeben mandeln und kirschen unterheben die masse in eine kleine kastenform geben und glatt streichen und dann 2 bis 3 std. im gefrierfach gefrieren lassen abwandlung: weniger cocktailkirschen nehmen, dafür etwas zitronat und orangat nehmen.

Quelle

Vorheriges Rezept (1371) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1373)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de