kuechentipps

Vorheriges Rezept (1380) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1382)

Champagner-Rosen-Konfitüre

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Konfitüre
  • Rosen
 

Zutaten

1/2Ltr. Rosenmus
3/8Ltr. Champagner oder Sekt
1/8Ltr. Weißherbst oder Rosewein
1kg Gelierzucker
1Pack. Vanillinzucker
 

Zubereitung

Alle Zutaten in einen großen Topf geben. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und vier Minuten sprudelnd kochen lassen. Danach gleich in Gläser füllen und verschließen.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1380) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1382)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de