kuechentipps

Vorheriges Rezept (1383) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1385)

Champignon - Käse - Salat

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Salat
  • Käse
  • Pilze
 

Zutaten

400Gramm Sehr frische Champignons
150Gramm Parmesan am Stück
1 1/2-2Bund Petersilie
   Saft von 3/4 - 1 Limone oder Zitrone
   Salz
   Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
8Essl. Kaltgepresstes Olivenöl
 

Zubereitung

Die Champignons nur mit einem Küchentuch abwischen, nicht waschen, sonst saugen sie sich mit Wasser voll. Die Stiele leicht zurückschneiden. Den Parmesan mit einem Sparschäler in dünne Späne hobeln. Die Petersilie fein hacken. Limonen- oder Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren. Dann das Olivenöl und die Petersilie untermischen. Die Sauce über die Champignons geben und mischen. 10 Minuten ziehen lassen. Die Parmesanspäne beifügen und alles sorgfältig mischen. Den Salat sofort servieren.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1383) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1385)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de