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Champignonhähnchen

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Geflügel
  • Hähnchen
  • Pilze
 

Zutaten

2Beutel Hähnchenschenkel
   Salz und Paprikapulver
1  Zwiebel
400Gramm Champignons, frisch oder aus der Dose
8Essl. Öl
375ml Wein, rot
125ml Sahne
 

Zubereitung

Schenkel mit Salz und Paprika einreiben, Zwiebel fein schneiden, Pilze Putzen und klein schneiden. Hähnchenteile mit der Zwiebel im heißen Öl rundum anbraten. Schenkel aus der Pfanne nehmen, Rotwein dazugießen, Champignons zugeben und 10 Minuten dünsten. Sahne dazugeben, nicht mehr kochen lassen, kann auch noch etwas angedickt werden. Fleisch vom Knochen lösen und in die Soße geben. Dazu Reis und Salat.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
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