kuechentipps

Vorheriges Rezept (1412) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1414)

Champignons in Ananas-Currysauce

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Salat
  • Obst
  • Gemüse
 

Zutaten

1  Ananas (1 Dose)
1Schale Champignons
1/2Flasche Knoblauchsauce
1Teel. Currypulver
1/2Schale Feldsalat
 

Zubereitung

Die Ananas in kleine Stücke schneiden; Saft auffangen. Champignons putzen und vierteln. Knoblauchsauce mit Curry, Saft und anderen Gewürzen oder Kräutern abschmecken. Alles vermengen und im Kühlschrank durchziehen lassen. Zum Servieren auf tiefen Tellern mit reichlich Feldsalat anrichten.

Quelle

 eigene Erfindung
Vorheriges Rezept (1412) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1414)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de