Zutaten
| 1 | klein. | | Reife Mango |
| 3-5 | Essl. | | Orangensaft |
| 3 | | | Passionsfrüchte |
| 150 | Gramm | | Mascarpone |
| 3-4 | Essl. | | Zucker |
| 2 | Essl. | | Zitronensaft |
| 1 | Pack. | | Vanillin-Zucker |
| 250 | Gramm | | Magerquark |
| 1 | | | Leicht gehäufter EL Soßenpulver "Vanille- |
| | | | -- Geschmack" (ohne Kochen) |
| 150 | Gramm | | Schlagsahne |
| 1 | Teel. | | Zuckersirup |
| 1 | Teel. | | Kakaopulver |
| 25 | Gramm | | Amarettini |
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Zubereitung
Mango schneiden, schälen und in Stücke schneiden. Mango und Orangensaft pürieren. Passionsfrüchte halbieren. Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus-lösen und unter das Mangopüree rühren. Mascarpone, Zucker, Zitronensaft, Vanillin-Zucker und Quark glatt rühren. Soßenpulver einrühren. Sahne steif schlagen und unter-heben. Ränder einer Schale dünn mit Zuckersirup bestreichen, dann mit Kakao bestäu-ben. 2 Amarettini beiseitelegen. Amarettini grob zerbröseln, Boden damit auslegen. Creme einfüllen. Teil der Soße über die Creme geben. Übrige Soße extra dazureichen. Creme mit Kakao bestäuben und Amarettini darüberbröseln.
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