Zutaten
| 400 | Gramm | | Nudeln |
| | | | Salz |
| 250 | Gramm | | Grüne TK-Bohnen |
| 300 | Gramm | | Hackfleisch |
| 3 | Essl. | | Olivenöl |
| 1 | Pack. | | Fix für Chili con Carne |
| 100 | Gramm | | Tomatenpaprika |
| 2 | Essl. | | Balsamico-Essig |
|
|
Zubereitung
Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Bohnen auftauen lassen. Das Hack in 1EL. Öl anbraten. Die Bohnen zufügen und 300ml kaltes Wasser angießen. Fix- Pulver einrühren und unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze 5-10 Min. im geschlossenen Topf köcheln. Den Tomatenpaprika abtropfen lassen und in Streifen teilen. Die Nudeln mit dem Chili und dem Tomatenpaprika vermengen. Balsamico-Essig, 2 EL Olivenöl unterziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat 2-3 Stunden durchziehen lassen.
|