kuechentipps

Vorheriges Rezept (1478) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1480)

Chili-con-Carne-Nudelsalat

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Salat
  • Nudel
  • Mett
 

Zutaten

400Gramm Nudeln
   Salz
250Gramm Grüne TK-Bohnen
300Gramm Hackfleisch
3Essl. Olivenöl
1Pack. Fix für Chili con Carne
100Gramm Tomatenpaprika
2Essl. Balsamico-Essig
 

Zubereitung

Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Bohnen auftauen lassen. Das Hack in 1EL. Öl anbraten. Die Bohnen zufügen und 300ml kaltes Wasser angießen. Fix- Pulver einrühren und unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze 5-10 Min. im geschlossenen Topf köcheln. Den Tomatenpaprika abtropfen lassen und in Streifen teilen. Die Nudeln mit dem Chili und dem Tomatenpaprika vermengen. Balsamico-Essig, 2 EL Olivenöl unterziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat 2-3 Stunden durchziehen lassen.

Quelle

 Amelia U.
Vorheriges Rezept (1478) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1480)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de