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Chinesische Fisch-Nudelpfanne

( 3 Portionen )

Kategorien

  • Nudeln
  • Fisch
  • Asiatisch
 

Zutaten

200Gramm Bandnudeln
300Gramm Fisch-Filet, tiefgefroren
1Essl. Reiswein
1  Eiweiß
1Teel. Speisestärke
50Gramm Bambussprossen
1Essl. THOMY Reines Sonnenblumenöl
3/8Ltr. Wasser
1Beutel MAGGI Fix für China-Pfanne "Chop Suey"
 

Zubereitung

1. Bandnudeln nach Anweisung auf der Packung zubereiten und abtropfen lassen. 2. Fisch-Filet antauen lassen, waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. 3. Reiswein, Eiweiß und Speisestärke verühren, Fischwürfel darin wenden und 10 Min. stehen lassen. 4. Bambussprossen in Stifte schneiden. 5. In einem Wok oder einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Fisch und die Bambussprossen darin unter Rühren braten, herausnehmen. 6. Wasser in das Bratfett gießen. MAGGI Fix für China-Pfanne "Chop Suey" einrühren, zum Kochen bringen und 10 Min. kochen lassen. Dabei gelegentlich umrühren. 7. Nudeln, Fisch und Bambussprossen zugeben und heiß werden lassen.

Tipp: Servieren Sie dazu Salat.

Brennwert pro Portion: 1967 kJ (470 kcal) Nährwerte pro Portion: Eiweiß: 29 g, Kohlenhydrate: 65 g, Fett: 7 g

(Zubereitungszeit 40 Min.)

Dessert:

Fruchtsalat mit Pflaumenwein-Sahne (Schlagsahne mit Zucker und 1 EL Pflaumenwein aromatisiert)

Quelle

 Therese Flessner in Küchentipps
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