kuechentipps

Vorheriges Rezept (1511) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1513)

Chinesisches Fondue

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Fondue
  • Asiatisch
 

Zutaten

   Menge: 4 Personen
125Gramm Quark
1,7Ltr. Gemüsebrühe
80Gramm Grieß
   Je 50 g gemahlene Hasel und Walnüsse
1  Ei
2Essl. Schnittlauchröllchen
200Gramm Möhren
200Gramm Brokkoliröschen
200Gramm Kleine Zucchini
200Gramm Kleine Champignons
   Sojasoße
   Salz
 

Zubereitung

1. Quark abtropfen lassen, 200 ml Brühe aufkochen, Grieß einrieseln lassen, ca. 5 Min. quellen, leicht abkühlen lassen. Nüsse, Quark, Ei, Schnittlauch zufügen. Klößchen formen. Möhren schälen und in Stücke schneiden. Brokkoli, Zucchini putzen, waschen. Brokkoli in Röschen, Zucchini in Scheiben teilen. Pilze putzen.

2. 1500ml Brühe aufkochen, Möhren darin 8 Min. garen, herausheben, eiskalt abschrecken. Brokkoli in der Brühe 5 Min., Zucchini, Pilze je 3 Min. blanchieren. Alles en, abtropfen lassen. Brühe mit Sojasoße, Salz abschmecken und auf dem Rechaud heiß halten.

3. Gemüse, Klöße in Körbchen in der Brühe garen. Brühe zum Schlusstrinken.

Zubereitung: ca. 40 Minuten Garen: ca. 13 Minuten

Quelle

 Therese Flessner in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1511) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1513)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de