kuechentipps

Vorheriges Rezept (1518) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1520)

Chocolate Nut Fudge (Toffee)

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Konfekt
  • Schokolade
 

Zutaten

250Gramm Zartbittere Schokolade
125Gramm Butter
180ml Kondenzmilch
500Gramm Puderzucker
125Gramm Gehackte Nüsse
 

Zubereitung

Man schmelze die Schokolade und die Butter im Wasserbad (heißes, aber nicht kochendes Wasser). Dann mische man die Milch mit hinein. Als nächstes siebe man den Puderzucker in die Mischung und gebe die Nüsse hinzu. Jetzt wird nochmal alles gut verrührt und in eine eingefettete flache Form geschüttet. Wenn die Masse erkaltet ist, schneide man sie in kleine Quadrate.

Quelle

 Anke K.
Vorheriges Rezept (1518) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1520)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de