kuechentipps

Vorheriges Rezept (1543) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1545)

Cookies

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Hundeleckereien
 

Zutaten

   Siehe Kochanleitung
 

Zubereitung

150 g Weizenvollkornmehl 200 g Vollkornhaferflocken 2 EL Honig 1 TL gekörnte Rinder- oder Hühnerbrühe, 2 Eier und 150 ml Milch zu einem Teig vermischen. Runde Taler formen oder Figuren ausstechen. Die Cookies nun auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, bei 220 Grad ca. 10-15 Min. lang backen. Sollten die Cookies besonders cross werden, müssen sie noch ca. 5-10 Min. bei 120 Grad im Ofen bleiben. Damit sie schön knusprig bleiben, bewahrt man die Leckerchen in einem Leinen- oder Baumwollbeutel auf. Auch hierbei sind Geschmacksvarianten (siehe oben bei Hundekuchen) sehr gut möglich.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1543) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1545)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de