kuechentipps

Vorheriges Rezept (1552) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1554)

Cornflakes-Muffins

( 12 Stück )

Kategorien

  • Muffins
 

Zutaten

1  Ei
250Gramm Buttermilch
60ml Pflanzenöl
100Gramm Rosinen
1Essl. Geriebene Orangenschale
80Gramm Braunen Zucker
50Gramm Cornflakes
120Gramm Mehl
2 1/2Teel. Backpulver
1/2Teel. Salz
 

Zubereitung

Ei, Buttermilch und Öl in einer hohen Schüssel gründlich verrühren. Rosinen, Orangenschale und Zucker hineinrühren. Cornflakes grob zerkleinern und die Brösel unter die Ei-Öl-Mischung mengen. Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen und nach und nach mit einem Rührlöffel unter die Ei-Öl-Mischung rühren. Die Muffinform ggf. leicht fetten und den Teig hineinfüllen. Die Muffins im Backofen (Umluft: 180°C) ca. 20min backen.

Variante:

Rosinen durch Schokoladentropfen ersetzen.
:Stichworte : Muffin
:Energie : 0 kcal
:Quelle : Kuechentipps
:Quelle : Erfasst *RK* 16.02.03 von
:Quelle : Michael Staib
:Fingerprint : 24447984,-2010101153,Kalorio

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (1552) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1554)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de