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Couscous und Garnelen im Pergament

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Couscous
  • Garnele
 

Zutaten

16groß. Garnelen, küchenfertig
100Gramm Couscous, alternativ Bulgur
250ml Wasser
1Essl. Gemüsebrühe
1Teel. Kurkuma
6Essl. Olivenöl
6  Tomaten, getrocknet
1/2klein. Zucchini
1/2Bund Frühlingszwiebeln
1Zehe Knoblauch
1Essl. Petersilie, Koriander und Minze, frisch und fein
   -- geschnitten
1  Zitrone
   Bio Salz und Pfeffer, Ras el-Hanout
 

Zubereitung

Wasser, Gemüsebrühe, Kurkuma und Öl erhitzen. Couscous unter Rühren zufügen und quellen lassen, bis er al dente ist. Gemüse putzen. Zucchini vierteln und in Scheiben, Paprika entkernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Getrocknete Tomaten fein würfeln, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Alles vermengen und mit gepresstem Knoblauch, Zitrone, den Kräutern, Salz, Pfeffer und Ras el-Hanout würzen bzw. abschmecken. 4 Blätter Pergament ausbreiten, etwas Couscous darauf geben, das Gemüse gleichmäßig darüber verteilen und die Gambas obenauf setzen. Diese noch nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und das Pergament verschließen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 20-25 Minuten garen. Anrichten: Couscous, Gemüse und Garnelen im Pergament auf einen Teller legen, das Pergament oben etwas öffnen, und aus dem Pergament heraus genießen!

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
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