kuechentipps

Vorheriges Rezept (1561) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1563)

Crema di Balsamico

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Saucen
  • Dip
 

Zutaten

500ml Guten Balsamico-Essig
500ml Traubensaft
 

Zubereitung

Den Traubensaft und den Balsamicoessig gemeinsam in einen Topf geben. Aufkochen und bei geringer Temperatur auf 250 ml Flüssigkeit einkochen. Das dauert etwa eine Stunde. Die Crema di Balsamico auskühlen lassen und zur Verwendung in Squeeze Flaschen abfüllen. Hält sich geschlossen einige Monate.

Quelle

 Christa Ufermann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1561) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1563)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de