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Cremefine Waffeln mit Kirschen und Vanillakugeln

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Waffeln
  • Eis
 

Zutaten

250ml RAMA Cremefine Vanilla
   Waffeln :
100Gramm Mehl
150ml Rama Cremefine zum Kochen
2  Eigelb
1Prise Zimt
   EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
   Eiweiß
1Prise Salz
30Gramm Zucker
   RAMA Culinesse Pflanzencreme zum Backen
   Kirschen - Ragout::
200Gramm Kirschen, entsteint
200ml Kirschsaft
150ml Cassis
1Pack. Vanillezucker
1/2Stange Zimt
10Gramm Puddingpulver, Vanille
30ml Orangensaft
30ml Zitronensaft
 

Zubereitung

Für die Vanillakugeln Vanilla in Eiswürfelbeuteln mindestens 12 Std. im Eisfach gefrieren lassen. Für die Waffeln Mehl in eine Schüssel sieben, Cremefine, Eigelb, Zimt, Vanillezucker und Pflanzencreme unterrühren. Eiweiß mit Salz und Zucker aufschlagen. Vorsichtig unter die Cremefinemasse heben. Für das Kirschragout Kirschsaft mit Cassislikör, Vanillezucker und Zimtstange aufkochen und etwas reduzieren lassen. Vanillepuddingpulver mit dem Orangen- und Zitronensaft glatt rühren und in die kochende Flüssigkeit rühren. Die Kirschen dazugeben und nochmals aufkochen lassen. Die Kirschen etwas auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Waffeln in dem mit Pflanzencreme ausgepinselten Waffeleisen backen. Die gebackenen Waffeln mit Kirschen und einer Kugel Cremefine Vanilla servieren.

Zubereitungszeit: 45 Minuten Kalorien: 602

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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