kuechentipps

Vorheriges Rezept (1580) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1582)

Cremiges Hühnercurry

( 3 Portionen )

Kategorien

  • Indien
  • Hähnchen
 

Zutaten

750Gramm Hähnchenbrust
4Essl. Ghee
1  Zwiebel, geviertelt
2  Knoblauchzehen
1cm Ingwerwurzel
4Essl. Mandelmehl
1/2Teel. Kurkuma
1Teel. Cayennepfeffer
2Teel. Korianderpulver
250ml Wasser
250Gramm Crème fraîche
1 1/2Teel. Garam masala
3  Hartgekochte Eier, geviertelt
2Essl. Mandelblätter
1  Limone
   Minzzweige
 

Zubereitung

Das Fleisch in 5cm große Würfel schneiden. In Ghee gleichmäßig anbraten und warmstellen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer im Mixer zu einer Paste verrühren. Die Paste im Ghee goldbraun braten. Mandelmehl, Kurkuma, Cayennepfeffer und Koriander hinzufügen. 2 Minuten unter Rühren mitbraten lassen. Das Huhn hinzugeben und mit dem Wasser aufgießen. Halb verschlossen etwa 25 Min. köcheln lassen. Dabei das Fleisch mehrmals wenden. Crème fraîche, Garam masala und Eier dazurühren. Kurze Zeit mitköcheln lassen. In einer angewärmten Schüssel anrichten und mit Mandelblättern, Limonenscheiben und Minzzweigen garnieren.

Quelle

 Küchenliste
Vorheriges Rezept (1580) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1582)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de