kuechentipps

Vorheriges Rezept (1589) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1591)

Crepes mit Bananenquark

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Crepe
  • Banane
  • Quark
 

Zutaten

2  Eier
1/4Ltr. Milch
100Gramm Mehl
1Messersp. Backpulver
1 1/2Essl. Zucker
1Prise Salz
2Essl. Mineralwasser mit Kohlensäure
1Essl. Margarine
400Gramm Quark (Magerquark)
1Pack. Vanillinzucker
1groß. Banane
1Essl. Zitronensaft
 

Zubereitung

Die Eier, die Milch, das Mehl, das Backpulver, 1 TL Zucker und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 15 Minuten quellen lassen. Mineralwasser unterrühren. Fett portionsweise in einer kleinen, beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig nacheinander 8 dünne Crepes goldbraun backen und warm stellen. Den Quark mit 1 EL Zucker und dem Vanillinzucker verrühren. Banane schälen, fein würfeln und sofort mit Zitronensaft beträufeln und dann unter den Quark heben. Crepes damit füllen und aufrollen.

Zubereitungszeit: 45 Minuten

Quelle

 Patricia A./Lucullus
Vorheriges Rezept (1589) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1591)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de