kuechentipps

Vorheriges Rezept (1612) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1614)

Curry-Apfel-Sauce

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Saucen
  • Dip
 

Zutaten

200Gramm Frischkäse
1  Säuerlicher Apfel
 Etwas Zitronensaft
   Curry nach geschmack
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Den Apfel Raspeln und mit Zitronensaft beträufeln. Alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Variante: Statt Curry und Apfel kann man diese Sauce auch mit grünen Pfefferkörnern zubereiten. Tipp: Wem die Sauce zu fest ist, einfach mit etwas Milch (oder gehaltvoller) mit etwas Sahne verdünnen.

Quelle

 Erika in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1612) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1614)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de