kuechentipps

Vorheriges Rezept (1617) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1619)

Curry-Geschnetzeltes mit Zucchini

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Fleisch
  • Gemüse
  • Geschnetzeltes
 

Zutaten

600Gramm Gulasch, gemischt
1Teel. Sonnenblumenöl
2Essl. Curry
2Würfel Klare Fleischsuppe
1kg Zucchini
4Essl. Saucenbinder, hell
6Essl. Kaffeesahne (4% F.)
 

Zubereitung

Vom Gulasch das Fett entfernen. Fleisch in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl anbraten, darüber Curry streuen, kurz mitrösten und mit Wasser ablöschen. Suppenwürfel darin auflösen und zugedeckt ca. 80 Minuten bei geringer Hitze garen. Zucchini in Scheiben schneiden, zu dem Fleisch geben und bei geringer Wärmezufuhr weitere 5 Minuten zugedeckt köcheln. Die Sauce mit dem Saucenbinder binden und die Sahne unterrühren. TIPP: Dazu empfehlen wir grüne Bandnudeln.

Quelle

 Karin Lindner in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1617) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1619)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de