Zutaten
| 250 | Gramm | | Alnatura Quinoa |
| 50 | Gramm | | Karotten |
| 250 | ml | | Wasser |
| 100 | Gramm | | Erbsen, gekocht |
| 100 | Gramm | | Kichererbsen, gekocht |
| 2 | Essl. | | Olivenöl |
| 2 | Essl. | | Essig |
| 5 | Gramm | | Currypulver |
| 2 | Gramm | | Kurkuma |
| 3 | Gramm | | Salz |
| 1 | Gramm | | Pfeffer |
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Zubereitung
Quinoa unter fließendem Wasser waschen. Dann Quinoa mit der doppelten Menge Wasser ca. 15-20 Minuten kochen. Abkühlen lassen. Karotte schälen und auf der Gemüsereibe grob reiben. Quinoa mit Karottenraspeln, Erbsen, Kichererbsen und allen anderen Zutaten vermischen. Kurz durchziehen lassen.
Tipp: Man kann statt Quinoa auch Hirse oder Couscous verwenden. Zubereitungszeit: 45 Minuten
Nährwertangaben pro Portion (270 g): 454 KCal; 13,1 g Fett pro 100 g: 168 kcal; 4,9 g Fett
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