kuechentipps

Vorheriges Rezept (163) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (165)

Ananas-Weinbrand-Creme

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Ananas
  • Creme
 

Zutaten

1klein. Dose Ananas
80ml Weinbrand
6Blätter Weiße Gelatine
3  Eigelb
80Gramm Zucker
3Essl. Heißes Wasser
3  Eiweiß
1  Viertel L Sahne
 

Zubereitung

Die Gelatine einweichen. Ananassaft, Eigelb und Zucker mischen. Dann die Eingeweichte Gelatine mit Wasser auflösen und Tropfenweise unter umrühren zu dem Saftgemisch geben. Kaltstellen, bis Eine Straße sichtbar wird. Eiweiß und Sahne steif schlagen, die Ananas in Kleine Würfel schneiden. Nun alles Locker unterheben und mit dem Weinbrand Abschmecken, ausfüllen und mit einigen Ananasstücken, Sahne und Schokoladen-Streusel verzieren.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (163) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (165)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de