kuechentipps

Vorheriges Rezept (1653) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1655)

Currysauce für Currywurst

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Sauce
 

Zutaten

1Flasche Tomatenketchup (einfach)
2klein. Zwiebeln
3Essl. Balsamico, dunkel
2Essl. Honig
2Essl. Currypulver
 Etwas Chilipulver oder Cayennepfeffer
1Spritzer Sojasauce
   Olivenöl
   Tomatenmark
   Wasser
 

Zubereitung

Die kleingeschnittenen Zwiebeln in Olivenöl glasig dünsten. Etwas Tomatenmark dazu und mit etwas Wasser ablöschen. Ketchup dazugeben. Essig und Honig dazu und bei kleiner Hitze leicht köcheln lassen. Der Essig darf nicht zu schnell verdampfen. Dann die Sojasauce dazu und die anderen Gewürze. Gut umrühren, ggf. noch etwas Wasser dazu. Abschmecken, ob noch etwas Curry oder Chili dazu soll.

Quelle

 Christine Wild in Kuechentipps
Vorheriges Rezept (1653) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1655)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de