kuechentipps

Vorheriges Rezept (1658) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1660)

Currytopf

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Fleisch
  • Curry
 

Zutaten

1kg Putengulasch oder Schweinefilet
1Dose Erbsen
1Dose Champignons
2  Paprikaschoten (rot/grün)
1Dose Ananasstücke, mit Saft
1Glas Gewürzgurken, in Stücke schneiden
1Becher Süße Sahne
50Gramm Curry
 

Zubereitung

Fleisch scharf anbraten, Paprika säubern und in würfel schneiden, Gewürzgurken in Scheibchen schneiden Erbsen und Pilze abtropfen lassen, zum bereits angebratenen Fleisch hinzugeben, Nun noch die Ananas mit dem Saft hinzugeben, die Sahne unterziehen Und mit Curry, Pfeffer und Salz abschmecken. Im Backofen 45 Minuten bei 180 °C garen.

Quelle

 Christa Ufermann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1658) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1660)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de