kuechentipps

Vorheriges Rezept (1667) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1669)

Dattel-Leckerei

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Kekse
  • Weihnachten
 

Zutaten

185Gramm Entkernte, weiche Datteln
185Gramm Kleingehackte Walnüsse
2  Eiweiß
150Gramm Puderzucker
1gestr. EL Kakao
1  Zitrone; den Saft
 Etwas Kleine, runde Backoblaten
 

Zubereitung

Datteln in sehr kleine Stücke schneiden und die Walnüsse dazugeben. Eiweiß, Puderzucker, Kakao und Zitronensaft daruntermischen und alles gut verkneten. Mit einem TL kleine Häufchen abstechen, auf Oblaten setzen und in den vorgeheizten Backofen schieben. Die Leckerei 25-30 Minuten bei 150°C-175°C oder Stufe 1 - 2 backen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1667) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1669)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de