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Diamantenschnitzel

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Schnitzel
  • Champignon
  • Käse
 

Zutaten

4  Schweineschnitzel
2  Eier
100Gramm Erbsen, TK
100Gramm Champignons, blättrig geschnitten
100Gramm Käse, geriebener
1Bund Petersilie, gehackt
2Essl. Mehl
   Salz und Pfeffer
   Öl zum Frittieren
 

Zubereitung

Aus Eiern, Erbsen, Champignons, Petersilie und dem Reibkäse eine Panade herstellen. Die Eier dabei nicht zu viel schlagen, nur mit einer Gabel verrühren. Die Schnitzel leicht klopfen und an den Rändern leicht einschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, in das Mehl tauchen und mit der Panade ummanteln. Die Schnitzel im Öl schwimmend frittieren. Als Beilage passt Blattsalat.

Quelle

 Beate T.
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