kuechentipps

Vorheriges Rezept (1709) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1711)

Dickmilch mit Trauben

( 6 Personen )

Kategorien

  • Milch
  • Getränk
  • Obst
 

Zutaten

1  Vanilleschote
600Gramm Dickmilch
   Abgeriebene Schale einer halben, unbehandelten
   -- Zitrone
2Essl. Zucker
   Je 250 Gramm blaue und grüne Trauben
70Gramm Cornflakes mit Erdnüssen
 

Zubereitung

1. Vanilleschote aufritzen und das Mark mit einem Messer herausschaben. Dickmilch, Zitronenschale, Vanillemark und Zucker mit dem Schneebesen des Handrührgerätes auf mittlerer Stufe kremig rühren.

2. Trauben abbrausen, trockentupfen und von den Stielen lösen. Die Früchte halbieren und ggf. entkernen. Dickmilch mit Trauben in eine Dessertschale füllen und gut kühlen. Vor dem Servieren die Cornflacks darüberstreuen. Eventuell mit Zitronenmelisse garnieren.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1709) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1711)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de