Zutaten
| | | | Für den Mürbeteig |
| 500 | Gramm | | Butter |
| 500 | Gramm | | Zucker |
| 8 | | | Eier |
| 500 | Gramm | | Mehl |
| 1 | Pack. | | Backpulver |
| | | | Zutaten für die Buttercreme: |
| 1 | | | Halben L Milch |
| 1 | Pack. | | Vanillepudding |
| 100 | Gramm | | Zucker |
| 250 | Gramm | | Butter oder Margarine |
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Zubereitung
Von dieser Menge einen Rührteig Herstellen. Die Hälfte des Teiges weiß Lassen, die andere Hälfte mit 2 El Kakao verrühren. Auf das Backblech Erst den hellen Teig geben und den Braunen darüberstreichen. 1 Glas Sauerkirschen abtropfen lassen Und anschließend auf den braunen Teig Legen. Das ganze 1 Stunde bei 175 Grad Backen. Auf den erkalteten Kuchen die fertige Buttercreme aufstreichen und mit einem Schokoladenguß überziehen.
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