kuechentipps

Vorheriges Rezept (1816) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1818)

Eier in Currysauce

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Ei
 

Zutaten

2  Zwiebeln
2  Möhren
3  Lauchzwiebeln
8  Eier
2Essl. Butter oder Margarine
2Essl. Currypulver
2Essl. Mehl
100Gramm Schlagsahne
2Essl. Gemüsebrühe
150Gramm Erbsen (TK)
   Salz und Pfeffer
1/2Ltr. Wasser
 

Zubereitung

Zwiebeln schälen und würfeln. Möhren und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Möhren längs halbieren und in Scheiben schneiden, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Eier ca. 8 Min. kochen. Die Zwiebeln in heißem Fett anbraten. Möhren und 2/3 der Lauchzwiebeln zugeben und ca. 2 Min. mitbraten. Currypulver und Mehl über das Gemüse stäuben und unter Rühren anschwitzen. 1/2 l Wasser, Sahne und Brühe einrühren und aufkochen. Nun die Erbsen zufügen und ca. 3-4 Minuten mitköcheln. Alles abschmecken. Die Eier inzwischen abschrecken, schälen und halbieren. In die Sauce geben. Mit den übrigen Lauchzwiebeln bestreuen und servieren. Dazu Reis reichen.

Zubereitungszeit: 25 Min.

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (1816) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1818)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de