kuechentipps

Vorheriges Rezept (1859) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1861)

eierlikörkuchen 2

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Kuchen
  • Rührteig
  • Eierlikör
 

Zutaten

5  Eier
250Gramm Puderzucker
2Pack. Vanillezucker
250ml Öl
250ml Eierlikör
125Gramm Mehl
125Gramm Speisestärke
1Pack. Backpulver
   Fett, für die Form
 

Zubereitung

Eier, Puderzucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren. Öl und Eierlikör langsam unter Rühren zugießen. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und vorsichtig unterrühren. Den Backofen auf 175 Grad (Umluft auf 150 Grad) vorheizen. Nach ca. 60 min ist der Kuchen fertig gebacken.

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1859) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1861)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de