kuechentipps

Vorheriges Rezept (1882) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1884)

Eiersalat mit Ananas

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Salat
  • Eier
  • Ananas
 

Zutaten

6  Eier
100Gramm Friseesalat
250Gramm Sellerie
300Gramm Ananas (Fruchtfleisch)
3Essl. Mayonnaise
150Gramm Joghurt
1Teel. Currypulver
1Prise Zucker
   Salz
   Weißer Pfeffer
 Etwas Zitronensaft
 

Zubereitung

Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Den Salat waschen, und die Blätter kleiner zupfen. Sellerie waschen und in dünne Scheiben schneiden. Etwas zartes Selleriegrün hacken. Ananas schälen und vierteln. Den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Mayonnaise mit Curry und Joghurt glatt rühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Eier in Sechstel teilen. In einer Schüssel Eier, Sellerie und Ananas mischen. Salatblätter und Selleriegrün locker unter den Salat heben. Anrichten und mit Sauce beträufeln.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1882) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1884)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de