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Eiersalat mit Gemüsen

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Salat
  • Eier
  • Gemüse
 

Zutaten

6  Eier
150Gramm Erbsen
1/2Bund Radieschen
150Gramm Gekochter Schinken
1/2Bund Schnittlauch
250Gramm Mayonnaise (80 % Fettanteil)
75Gramm Joghurt
1Teel. Senf
1/2Teel. Pfeffer
1/2  Beet Kresse
 

Zubereitung

Eier 10 Minuten hart kochen, pellen und abkühlen lassen. Radieschen putzen, in dünne Scheiben schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Erbsen abtropfen lassen. Mayonnaise mit Joghurt, Senf und zwei Drittel Schnittlauch verrühren und pfeffern. Eier in dicke Scheiben schneiden. Zwei Drittel Eischeiben in eine flache Schale schichten. Schinken, Erbsen und zwei Drittel Radieschenscheiben darauf geben, mit zwei Dritteln Soße begiessen. Die übrigen Eischeiben und Radieschen darauf anrichten, mit Rest Soße begiessen und 10 Minuten stehen lassen. Vor dem Servieren mit abgeschnittener Kresse und Schnittlauchrest bestreuen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentips
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