kuechentipps

Vorheriges Rezept (1886) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1888)

Eiersalat mit Lachs

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Salat
  • Eier
  • Lachs
 

Zutaten

6  Ei(er)
2  Zwiebel(n)
4  Gewürzgurke(n)
2Gläser Lachs (Seelachsschnitzel)
   Mayonnaise
 

Zubereitung

Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und klein schneiden. Gurken und Zwiebeln in ganz feine Würfel schneiden. Seelachsschnitzel gut abtropfen lassen. Alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben und mit Mayonnaise verrühren.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (1886) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1888)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de