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Eiersoße

( 3 Portionen )

Kategorien

  • Eier
  • Saucen
  • Dip
 

Zutaten

5  Ei(er)
1Bund Schnittlauch
 Etwas Butter
   Salz
   Pfeffer
   N. B. Maggi
250ml Milch oder Sahne
 Etwas Mehl
1Prise Muskat
 

Zubereitung

Die Eier hart kochen und schälen. Schnittlauch waschen und klein schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und mit Mehl und Milch bzw. Sahne eine Mehlschwitze herstellen. Mit Pfeffer, Salz, Maggi und Muskat abschmecken (eventuell noch etwas Mehl hinzugeben, falls die Soße zu flüssig ist). Dann den klein geschnittenen Schnittlauch hinzugeben. Die Eier klein schneiden und dazu geben. Mit Kartoffelbrei und Salat serviert ein schnelles, billiges und feines Essen, das immer mal zwischendurch gemacht werden kann.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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