kuechentipps

Vorheriges Rezept (1905) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1907)

Einfach petersile Basilikum Pasta.

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Pasta
  • Kräuter
  • Gemüse
 

Zutaten

   Pro Personen 180 g Linguini oder andere Pasta
 Reichlich Olivenöl
2Zehen Knoblauch
1Handvoll Petersile und Basilikum
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Den gehackten Knoblauch in der einen Pfanne im reichlig heißen Olivenöl golden werden lassen, die feinen zerhackten Kräuter dazu geben. Paar Sekunden nur zerlassen. Die mittlerweile aldente gegarte Pasta dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. man kann immer mit Chile abrunden. Ein Glas Rotwein, paßt immer dazu. Guten Appetit

Quelle

 Gaetano Mazzone in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1905) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1907)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de