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Eingelegter Hering

( 3 Portionen )

Kategorien

  • Fisch
  • Hering
 

Zutaten

6  Fischfilet (Salzheringsfilets oder Matjes, halbe)
3  Zwiebel(n)
2  Äpfel
3  Gewürzgurke(n)
1/2Becher Schlagsahne
0,15Ltr. Joghurt
100ml Milch
   Pfeffer
1  Lorbeerblatt
 

Zubereitung

Die Heringsfilets mindestens 4 Stunden wässern, das Wasser öfters auswechseln. Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden und in eine Schüssel mit Deckel geben. Äpfel schälen, vierteln, in feine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln in die Schüssel geben. Die Gewürzgurken in feine Stücke schneiden oder hobeln und in die Schüssel geben. Die Sahne, den Yoghurt und die Milch hinzufügen, Pfeffer aus der Mühle drübermahlen und durchrühren. Die Heringsfilets in die Soße legen und vorsichtig umrühren. Das Lorbeerblatt obendrauf legen und ein paar Stunden ziehen lassen. Dazu passen Pellkartoffeln.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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