kuechentipps

Vorheriges Rezept (1954) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1956)

Eintopf Brabant

( 4 Personen )

Kategorien

  • Eintopf
  • Hackfleisch
  • Gemüse
 

Zutaten

500Gramm Gehacktes
750Gramm Bohnen, grüne
2Meter -große Zwiebel(n)
4  Tomate(n)
5groß. Kartoffeln
   Salz
   Pfeffer
1  Zehe/n Knoblauch
1Ltr. Gemüsebrühe
 

Zubereitung

Gehacktes mit den kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten (wer mag, die gehackte Knoblauchzehe dazugeben). Mit der Brühe ablöschen und die kleingeschnittenen Bohnen, kleingeschnittenen Kartoffeln und gehäuteten gewürfelten Tomaten zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls zu viel Wasser abgekocht ist, etwas nachgeben, das Gemüse sollte bedeckt sein. Ca. 30 Min kochen lassen, bis das Gemüse gar ist.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (1954) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1956)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de