kuechentipps

Vorheriges Rezept (1958) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1960)

Eis ohne Eismaschine

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Dessert
  • Eis
 

Zutaten

   Siehe Anleitung
 

Zubereitung

1. Tag:

½ Milch und 250 g Hartfett zusammen kochen und 5 min mit dem Mixstab schlagen. 1 Ei schaumig rühren und zu der Masse dazugeben und alles zusammen noch einmal 2 min schlagen. Eine Nacht in den Kühlschrank stellen.

2. Tag:

½ Tasse Zucker und 2 Beutel Sahnesteif hinzufügen und alles steif schlagen. Anschließend Früchte, Nüsse, oder was immer beliebt dazugeben.

Quelle

 Karin Kuhlen in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1958) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1960)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de