kuechentipps

Vorheriges Rezept (1982) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1984)

Emmentaler Pavesen

( 1 Portion )

Kategorien

  • Toast
  • Schinken
  • Käse
 

Zutaten

2Scheiben Toastbrot
   Milch
1Scheibe Schinken gekocht oder roh
1Scheibe Emmentaler
   Ei
   Semmelbrösel
   Fett
   Paprikapulver edelsüß
 

Zubereitung

Die Toastbrotscheiben werden kurz in Milch getaucht, sie dürfen nicht zerfallen. Zwischen die Scheiben füllt man den Schinken und den Käse und drückt sie

dicht zusammen. Dann wendet man sie in Ei und Semmelbröseln und bäckt sie in der Pfanne doppelseitig goldbraun. Dann streut man Paprikapulver darüber.

Quelle

 Beate M.
Vorheriges Rezept (1982) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1984)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de