kuechentipps

Vorheriges Rezept (1) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3)

1-2-3-Joghurtbecherkuchen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Kuchen
  • Backen
 

Zutaten

1Becher Joghurt (150 g)
3Becher Mehl
2gestr. TL Backpulver
2Becher Zucker
3  Eier
1Becher Öl
1Pack. Vanillezucker
2Becher Mandeln, gehobelt
1Becher Zucker
125Gramm Butter
 

Zubereitung

Backofen auf 175°C vorheizen. Joghurt, Mehl, Backpulver, Zucker, Eier, Vanillezucker und Öl miteinander verrühren. Den Teig dann auf ein vorbereitetes Blech (30 cm x 40 cm) streichen und 10 Minuten vorbacken. Inzwischen die Butter in einem Topf zerlassen. Zucker und Mandeln hinzufügen und einmal aufkochen. Die Masse nun auf den Teig streichen und ca.20 Minuten zu Ende backen. Der Kuchen ist auch nach 3 Tagen noch saftig frisch.

Quelle

 Küchentipps
Vorheriges Rezept (1) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de