kuechentipps

Vorheriges Rezept (200) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (202)

ANTIPASTI-PIZZA

( 6 Stück )

Kategorien

  • Pizza
  • Gemüse
  • Zucchini
 

Zutaten

200Gramm Kleine Zwiebeln
9Essl. Olivenöl
2Essl. Zucker
2Essl. Balsam Essig
1  Zucchini
250Gramm Tomaten
100Gramm Champignons
1  Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer
125Gramm Mozzarella
150Gramm Magerquark
6Essl. Milch
300Gramm Mehl
1Pack. Backpulver
 

Zubereitung

Zwiebeln in Spalten schneiden und in 1 EL Öl anbraten. Zucker zufügen und ca. 1 Minute hellbraun karamellisieren lassen. Mit Essig ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Zucchini in Stifte, Tomate in Scheiben und Pilze in Viertel schneiden, Knoblauch auch würfeln, in 2 EL Öl anbraten. Pilze und Zucchini zugeben und ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Quark, Milch, 6 EL Olivenöl und Salz verrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterkneten. Teig auf bemehlter Fläche ca. 1 cm dick ausrollen. Insgesamt 6 Kreise (a 14 cm Ø) ausschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Mit den vorbereiteten Zutaten belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 15 Minuten backen. Nach Belieben mit Basilikum garnieren.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (200) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (202)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de